A mais nova receita da Campo Fertile Padaria Gourmet, a Trança de Banana, está deixando o público com água na boca e os funcionários de cabelo em pé. É que o novo doce está super concorrido e tem até disputa dos clientes pelo próximo pedaço.
Diariamente, a partir das 16h, a Trança já está pronta para ser saboreada. Sua massa é uma mistura de “massa para pão” e “massa para croaissant”. Mole por dentro e crocante por fora. O recheio, banana em fatias, canela, açúcar e creme patissiere. Cada Trança tem, em média, 25 cm. Por dia, são produzidas 15.
A receita faz parte das regras da padaria, que está situada no município de Igarassu, Litoral Norte de PE: cada padeiro tem que apresentar três novas receitas por semana. É assim que surgem os mais diversificados pratos de destaque, como o Pão de Batata com recheio de filé de siri e o bolo Delícia de Igarassu, que resultaram em prêmios para a padaria gourmet.
Serviço:
Campo Fertile Padaria Gourmet
Av. Diper, 17 - Vila Saramandaia, Igarassu
Tel.: 3543 1507
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